企業動態

一次連接多場景,獲得場景視頻發布在線學習全場景解決方案

2019年05月17日

 4月25日,獲得場景視頻在京舉辦了品牌戰略升級發布會,會上除了做品牌升級之外,還發布了全新的在線學習全場景解決方案,反映出公司對行業發展變化的深入理解,及對趨勢審視后整體業務脈絡的高度把握。

C:\Users\june\AppData\Local\Temp\1558073349(1).jpg

聚焦在線學習,全場景解決方案完美解決業務痛點

在線學習全場景解決方案的核心在于對用戶業務的深入理解和技術積累,以及在14年視頻使用服務過程中,獲得場景視頻對于在線學習的各個場景運營中積累下的大數據本身。

整體解決方案覆蓋技術、服務和運營三大板塊,能夠為在線教育行業的學前教育、K12、職業教育、語音教育、素質教育等細分領域,以及企業內訓、黨員培訓、知識付費等業務類型及場景需求,提供一站式的解決方案。

在線學習全場景解決方案提供了學習系統、營銷系統、網校系統、錄課、內容運營等技術及運營支持,實現覆蓋多行業、多維度的業務模式,為每個客戶的業務需求及痛點提供豐富、完備的方案功能。比如,對于培訓機構的教學環境中各種教學模式及教學互動工具的需求,在線學習全場景解決方案就可以提供白板、課件、舉手、表揚等功能。


 C:\Users\june\AppData\Local\Temp\1558073362(1).jpg


一站式服務快速迭代,滿足多行業場景化應用需求

相對于同類產品,獲得場景視頻在線學習全場景解決方案成本更低,可以大幅降低開發和維護費用;而一次連接多場景,實現在線學習全場景應用的一站式服務,則讓客戶能夠更聚焦于自身業務,倍數提高效率;具備自動調整配置,按需付費的彈性擴展能力,既可以減少閑置資源浪費,還可以應對高并發業務。而獲得場景視頻在場景和行業方面的深厚積累,也賦予了這套解決方案真正的全場景功能,以及覆蓋招生、營銷和管理等全環節能力。

除此以外,獲得場景視頻提供的1V1針對性的7*24小時無憂服務,真正實現了秒級響應,線下錄課、遠程排查、設備租用等服務更讓用戶真正應用無憂。

有了在線學習全場景解決方案,用戶可以通過H5,微信,APP各種端口,接入獲得場景視頻的四大產品線;技術人員根據用戶需求,一站式接入定制化的產品內容,例如在1V1互動教學、小班課、雙師課堂中加入數據統計,學員管理,來提高學生的學習效率。

而采用了全場景解決方案,用戶所有業務環節的需求通過獲得場景視頻的技術解決,企業可以將更多精力集中在業務本身。獲得場景視頻將不斷統計、更新大數據下的客戶場景需求,進行快速迭代以滿足行業未來的業務場景。

獲得場景視頻的在線學習全場景解決方案為各行業的視頻應用樹立了一個很好的范例,相信隨著對行業理解的深入,未來將會有更多行業從場景化視頻解決方案中獲益。而在場景化方面,隨著云計算技術和AI技術日益成熟,也會更加精益求精。正如獲得場景視頻副總裁鄭哲所說:“我們炒作概念,只關注場景需求,AI技術在學習效果及管理效率上如何賦能,如何解決用戶需求,是我們逐步落地及未來探索的重要方向。”

 

有用就點個贊吧

平码组49选6计算公式