中國醫學論壇報

    客戶簡介

    《中國醫學論壇報》于1983年創刊,是國家衛生健康委員會主管、國家衛生健康委員會國際交流與合作中心主辦的醫學專業媒體。《中國醫學論壇報》秉承專注、創新、擔當的精神,堅持面向200萬中國醫生,以循證報道方式,客觀、及時反映國內外臨床醫學的研究進展和熱點,提供最新醫學資訊及臨床問題解決方案,倡導學術爭鳴,為中國醫生傳遞高質量的醫學信息。
    壹生是《中國醫學論壇報》唯一新媒體品牌,擁有壹生網、壹生APP等傳播渠道。現有醫生會員30萬+,業務涵蓋繼續教育、醫學學術服務、醫學資訊、醫學調研、醫學會議、醫生品牌服務等。


    需求背景:

    壹生作為《中國醫學論壇報》唯一的新媒體品牌,匯聚了大批國內外知名醫科專家資源。壹生和CC視頻深度合作,通過直播的方式將最新的醫學資訊,醫學學術會議等內容傳遞給全國各地的醫生,旨在為中國的醫生提供高質量的學術服務。

    解決方案:

    壹生通過獲得場景視頻的獨有的直播模式,壹生小編與全國各地的專家醫師進行無縫聯合,身處不同地域的小編和專家通過直播的方式,為使用PC、平板電腦、智能手機的醫生和學者們提供高質量醫學學術服務。

    客戶價值:

    壹生對獲得場景視頻的產品給出了非常高的評價:平臺流暢性非常高,沒有出現卡頓現象;上傳下載速度快,功能完善;售后響應迅速,服務細致周到。

    涉及的相關產品:

    云直播:提供音視頻采集、文檔教學、聊天問答、互動連麥、直播間管理、分發加速、錄制回放、數據統計等視頻直播技術與服務。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    平码组49选6计算公式