電視家

    客戶簡介

    北京奇果網絡科技有限公司旗下電視家網是國內新銳智能電視應用平臺,電視家秉承“Share great mind”的宗旨,致力于打造智能電視資源分享平臺,與電視應用開發者和硬件廠商一起,將最新最熱最實用的電視應用、玩機教程攻略、稀有資源分享給全球華人智能電視和機頂盒用戶。

    需求背景:

    電視家是一款月下載量19萬的電視直播APP,提供新聞聯播、娛樂綜藝、現場直播等類型節目,致力于打造清晰、流暢、穩定的電視直播軟件。為了提升用戶訪問速度和視頻穩定流暢的播放,需借助CDN加速,進行網絡分發。

    解決方案:

    l   全網智能調度/協議深層優化:結合底層探測的智能調度,支持DNSHTTPDNSHTTP302等調度方式,提供SPDY/3.1請求進行壓縮、優先級排列等技術,使加載快速穩定。

    l   ISP全覆蓋:獲得場景視頻自有BGP節點以及全球多地機房,接入多運營商,減少跨運營商訪問流量,對邊緣節點到上層節點、上層節點到客戶的源站之間的鏈路進行路由和協議優化,組建成了一張高速的動態加速網絡,提高了網民和客戶源站的交互質量。

    客戶價值:

    獲得場景視頻為電視家提供的CDN產品,提升了視頻播放質量和用戶訪問體驗,讓電視家將更多重心放在內容運營和服務上,在短時間內建立了行業口碑,用戶注冊量和活躍程度穩定增長,有效實現了資源優化、節省成本。

    涉及的相關產品:

    云加速:是為在線視頻應用打造的一款加速產品,能夠提供直播端到端Triple-play加速解決方案、點播HTTPS上傳轉碼加速一體化服務及垂直行業場景化解決方案。CC視頻自創的網絡陀螺儀穩定技術,能夠完美應對游戲、電商、直播等行業高訪問量及突發流量問題,防御 DDOS攻擊,保障信息安全;同時還可提供視頻點播、直播、回看及諸多增值業務,使用戶不受限制的獲得視頻應用和服務,實現IPTVPC、移動智能終端的內容/業務互聯互通與融合,保障視頻播放過程中清晰流暢。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    平码组49选6计算公式