國家體育總局

    客戶簡介

    國家體育總局是主要負責研究擬定群眾體育工作的發展規劃,推行全民健身計劃,監督國家體育鍛煉標準實施,開展國民體質檢測,指導和推動學校體育、農村體育、城市體育及其他社會體育發展的國家組織機構。

    需求背景:

    國家體育總局旗下中臺協主要是負責發展中國臺球運動,促進全國臺球隊伍精神文明建設,推動臺球運動普及和技術水平的提高,負責協調組織有關國際性比賽。目前利用CC領先的云計算技術和多年視頻處理經驗,為世界臺聯對全球斯諾克比賽,進行賽事直播。
    斯諾克作為國際性比賽,直播時需要穩定的傳輸信號,已經流暢無卡頓的畫面,同時因夜間賽事較多,需全程售后服務。


    解決方案:

    l  穩定流暢:獲得場景視頻在全球擁有1300+ CDN智能節點,布局全球線路加速優化,系統穩定性可達到99.99%,確保直播穩定流暢。

    l  無憂售后:組建5-8人的專屬售后維護團隊,7x24小時響應。

    客戶價值:

    獲得場景視頻穩定的底層線路,和全程無憂的售后服務為世界臺聯全球斯諾克比賽保駕護航,受到國家體育總局領導的一致好評。

    涉及的相關產品:

    云直播:提供音視頻采集、文檔教學、聊天問答、互動連麥、直播間管理、分發加速、錄制回放、數據統計等視頻直播技術與服務。

    這個案例還不錯?別忘了我們每天都在進步

    平码组49选6计算公式